Не так давно у жены был день рождения и как всегда встал выбор подарка.

Приехал в зя, долго бродил в поисках того, что ей подойдёт. Ну не знаю я всех женских штучек.

Не так давно у жены был день рождения и как всегда встал выбор подарка.

Через минут 10 бесполезного хождения мой ищущий взгляд поймала девушка-консультант, предложила свою помощь. Я ей объяснил, что мне нужно то, не знаю что и она сказала мне 'возьмите сертификат - жена приедет и сама выберет то, что ей надо'

А ведь я совсем забыл про них))

Итог: меня проводили на кассу, передали так сказать в руки кассиру, которая в свою очередь быстренько оформила мне сертификат и я довольный поехал с подарком домой.

Спасибо большое, неизвестно сколько бы я ещё проходил просто так

• Добрый день, уважаемый клиент!

Спасибо Вам за такой чудесный, безумно позитивный отзыв! Нам приятно, что при выборе подарка Вы посетили именно наш магазин! Уверены, Ваш подарок был самым незабываемым и украсил праздничное настроение Вашей жены. : )

Спешим сообщить Вам, что мужской аромат Hugo Boss Bottled 50 мл. представлен по аппетитной стоимости - 2585 рублей 00 копеек (прежняя цена 4770 рублей 00 копеек). Стоимость указана на 20 июля.

Впереди много интересных новинок, акций и спецпредложений, о них Вы всегда можете узнавать из анонсов на нашем сайте, а также в группах социальных сетей.

С нетерпением ждем новых встреч! Искренне Ваше и для Вас, Золотое Яблоко!