Не так давно у жены был день рождения и как всегда встал выбор подарка.
Приехал в зя, долго бродил в поисках того, что ей подойдёт. Ну не знаю я всех женских штучек.
Не так давно у жены был день рождения и как всегда встал выбор подарка.
Через минут 10 бесполезного хождения мой ищущий взгляд поймала девушка-консультант, предложила свою помощь. Я ей объяснил, что мне нужно то, не знаю что и она сказала мне 'возьмите сертификат - жена приедет и сама выберет то, что ей надо'
А ведь я совсем забыл про них))
Итог: меня проводили на кассу, передали так сказать в руки кассиру, которая в свою очередь быстренько оформила мне сертификат и я довольный поехал с подарком домой.
Спасибо большое, неизвестно сколько бы я ещё проходил просто так
Добрый день, уважаемый клиент!
Спасибо Вам за такой чудесный, безумно позитивный отзыв! Нам приятно, что при выборе подарка Вы посетили именно наш магазин! Уверены, Ваш подарок был самым незабываемым и украсил праздничное настроение Вашей жены. : )
Добрый день, уважаемый клиент!
Спешим сообщить Вам, что мужской аромат Hugo Boss Bottled 50 мл. представлен по аппетитной стоимости - 2585 рублей 00 копеек (прежняя цена 4770 рублей 00 копеек). Стоимость указана на 20 июля.
Впереди много интересных новинок, акций и спецпредложений, о них Вы всегда можете узнавать из анонсов на нашем сайте, а также в группах социальных сетей.
С нетерпением ждем новых встреч! Искренне Ваше и для Вас, Золотое Яблоко!
Добрый день, уважаемый клиент!
С нетерпением ждем новых встреч! Искренне Ваше и для Вас, Золотое Яблоко!