Очень радует большое количество выбора, большое количество скидок и акций , и они постоянно разнообразные , хотелось бы более приветливого обслуживания, а то девушки в серных платьицах лишь смотрят на тебя и все😔. Хочу очень поблагодарить и оценить старания консультанта Михаила, постоянно предоставит то что нужно , покупаю парфюм по его рекомендациям, уже не в первый раз🙃

• Добрый день, уважаемый клиент!

Благодарим Вас за отзыв и положительные рекомендации! Ваши теплые слова для нас невероятно много значат и мощно заряжают на дальнейшую работу, развитие и совершенствование. : )

Спасибо, что Вы отдельно отметили хорошую работу консультанта Михаила, а также наш широкий ассортимент. Мы постарались представить в нашем супермаркете самые необходимые и актуальные beauty-новинки, чтобы Вы имели возможность приобрести их именно у нас по приятным ценам!

Все Ваши пожелания и замечания мы обязательно учли и приняли во внимание. Со своей стороны мы приложим максимум усилий, для того чтобы Вы совершали покупки исключительно с удовольствием и комфортом!

С любовью и теплотой, Ваше Золотое Яблоко!