Ужасное место! Во первых, не понимающая официантка, не знает даже степеней прожарки мяса! Я задал вопрос: "Может повара лучше разберутся, если передать им - Медиум велл?!", - на что последовал ответ: "да у нас повара все чурки, они не поймут". Ладно, может качество блюд бы и порадовало, но не вкусно было всё, начиная с Шеф-салата и заканчивая напитками. Во вторых - громкая безвкусная музыка, не давала спокойно поговорить, приходилось повышать голос. На просьбу сделать потише, не последовало положительного ответа, мол "у нас всегда так!". Может дилетанту понравилось бы, но как повар, могу смело сказать, что место просто отвратительно =(

• После первого посещения я считала сие заведение сие приемлимым, а вот после второго когда отравилась там, думаю больше не прийду.

• Спасибо большое, за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что Вам у нас не понравилось, пожалуйста помогите нам разобраться в сложившейся ситуации. Прошу Вас написать когда и в какое время Вы посетили наш ресторан и если помните, то кто вас обслуживал. Заранее спасибо!