Посетили сегодня это заведение ,обслужили нас быстро и приятно, но на блюдце из под сахара , лежала грязная использованная зубочистка . Заварка чая нас повергла в шок,мало того что её было мало, чай совершенно не заварился(фото прилагается,заварка спустя 20минут)

Вы экономите? Честно говоря , это крайне отвратительно . Новый интерьер тоже не впечатлил . Что касается еды, в целом неплохо.

• Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень важно, что Вы обратили наше внимание! Чай действительно требует большего количества заварки, изменения внесены!