Полностью не согласен с пред идущими авторами коментариев! Автошкола отличная: Теорию действительно, очень качественно преподают. Если ты смог сдать внутренний экзамен по теоории, в ГАИ проблем не будет! Инструктором по вождению просто супер!!! Максим Тумаков (тем кто пойдёт учиться рекомендую к нему на обучение записываться) Никогда не кричал, не хамил, всегда доходчиво разъяснял все ошибки и всё было понятно. Мед подготовка действительно будет, в не совсем удобное врямя. Но женщина которая преподовала эту подготовку, из МЧС, специалист своего дела! Я сдал экзамен в ГАИ с первого раза и теорию и вождение. Всем рекомендую эту автошколу, А с директором я даже и разговоров не имел, просто пришёл записался и выучился. Вы ведь идёте обучаться вождению автомобиля, а не ругаться с директором или замом)))
Добрый день, уважаемый курсант! Большое спасибо за ваш отзыв и за высокую оценку нашей работы и наших сотрудников. Приятно слышать добрый слова в наш адрес, тем более от пользователя, который оставил более одного отзыва на Флампе.
Тоже учился у Максима. Тренирует он отлично. И по городу тоже. Жалко, что курсанты так ему машинку портят, что постоянно приходится ее на ремонт ставить.