Работали с компанией около 8 месяцев по интернет рекламе, сначала было все активно и вроде наметился рост, но потом стали меняться люди и компании окончательно стало безразлично качество и результаты для клиента. В итоге выяснилось, что исполнителями для нас были обычные фрилансеры, менеджеры от компании не уделяли нам время. Подробных отчетов так и не увидели за все время и главное в итоге никакого реального результата и деньги на ветер.

Нужно было расторгать договор быстрее.

• Игорь, очень жаль, что у вас осталось такое впечатление о сотрудничестве. Спасибо вам за совместную работу. Желаем успехов и надеемся, что с новым партнером вы достигнете желаемых результатов.