Не ходите в эту аптеку, там отказываются продавать дешевые препараты и втюхивают дорогие! Пришла за ацикловиром в таблетках, зная прекрасно что он стоит 50 рублей, но никак не 150. Говорю - странно что за цена ведь дешевле был, отвечают - ну был, вот сейчас так. Спрашиваю а есть попроще? И ответ меня поразил - есть но я вам его не продам! Потом добавляет: он рецептурный, нужен рецепт, вот видите написано, я этот-то вам отбиваю - иду на уступки!
Первый раз за много лет слышу, что на ацикловир в таблетках нужен рецепт, никто никогда не спрашивал. Ну даже если так, что ж она не пошла на уступки, продав дешевый а не дорогой?!... Но так как надо было срочно а поблизости аптек больше нет, то пришлось брать :(
Ну и в довершение темы втюхивания дорогого: смотрю на витрине только батончики за 75 и леденцы за 60, спрашиваю - а что гематогена нет? Отвечает - есть, 15 рублей. И достает откуда-то из закрамов. Конечно зачем его дешевый такой демонстрировать, когда лучше выложить батончики в три раза дороже.
Делайте выводы, господа покупатели...