Наталья написала 3 отзыва об этом месте

Доброго времени суток!

Хотела поделится своим впечатлением о последнем посещении магазина. Давно в него не заходила, а тут решила посетить. Впечатление👍.

Доброго времени суток!

Во первых хотелось бы отметить вежливость персонала, помогают ориентироваться в магазине в связи с перестановкой. Во вторых, ассортимент увеличился, отметила плюсом свежую выпечку при входе, цены на фрукты порадовали. Очень оценила конфеты на развес. Хочу пожелать процветания, так держать.

• Элеонора, добрый день, благодарим за ваше посещение и положительный отзыв. Очень рады, что наша работа по улучшению обслуживания и работа с ассортиментом вами была оценена положительно. Надеемся в дальнейшем видеть вас в числе наших постоянных покупателей.