Не пойму чего все так ругаются. Отличный магазин, отличная обувь, очень удобная, практичная и сносу ей нет. И аксессуары тоже неплохие: ремни, шапки, перчатки, бижутерия.
Я осенью купила сапоги на Шарташском рынке, у них оторвались подошвы через две недели.
Пошла в Centro, там за ту же цену купила вообще обалденные сапоги, на толстой подошве, с подобием меха внутри, очень стильные, теплые и удобные. Я в них даже сейчас рассекаю, в -20, и нормально.
Всегда ходила в Centro, хожу и буду ходить!
Подскажите, ради интереса, за какую цену вы купили тут сапоги? Просто все дешевое у них реально плохого качества, особенно в последнее время.
Года 4 назад тут зимние сапоги купила, по цене выше средней на тот момент, тысячи за 3 - это на распродаже еще было. Вот они хорошие оказались, теплые, натур.мех и кожа, удобные.
Я за 1500 купила. Вроде тоже распродажа была.
Как интересно, вам повезло, выходит =)
И натуральная кожа?А в каком Центро?
Кожа вроде искусственная, но сапоги очень теплые.
Покупала в Гринвиче.