Привет всем. пишу только то. что видел и о том что кушал:)

Зашел как то раз с другом ночью поесть. Ну вот захотелось очень, да и не был там ни разу:)

Дак вот. Пройдя через почти пустой зал мы подошли к кассе и мягко говоря удивились от предложенных блюд. Но скрепив сердца сделали заказ.

Я заказал американо,картофель фри, солянку. курицу в кляре....

Привет всем. пишу только то. что видел и о том что кушал:)

Я заказал американо,картофель фри, солянку. курицу в кляре. и сельдь под шубой.

Пока я заказывал мой друг отошел в туалет, и увидел (пардон за прямоту) голого мужика!! Сразу оттуда выйдя он рассказал мне. Было так сказать неприятно. Пройдя к столику мне пришлось убрать два подноса и стряхнуть мусор салфеткой. так как пристально смотря на уборщицу и на стол прямо намекая ей что бы она убрала это, то она даже не подошла. видя все это, даже тогда,когда я сам все убирал.

Продолжим обсуждать блюда заказанные мной.

Американо был очень сильно прожарен.

Картофель фри был вялый и почти холодный.

Солянка лишь в отдалении напоминала настоящую.

И только сельдь под шубой оказалась нормальной.

Напоследок я оставил курицу в кляре. Это было нечто меня чуть не стошнило. когда я откусил кусочек. то мало того что она была холодная дак еще и каша какая то внутри была!! Если вы подумаете что она была чем то зафарширована. то по крайней мере в меню этого не описано. "Ножка курицы в кляре"-вот и все.

Напоследок мой друг заказал сэндвич "Brunch classic"-вроде так называется. Он стоил около 80 рублей и делали его около 15-20 минут. В ожидании чего то оригинального и непохожего на то что мы заказывали он открывает пакет с приготовленной булочкой! Именно так. В сэндвич стоимостью 85 рублей положили Сыр, кусок колбасы и залили все это майонезом. Вот вам и сэндвич.

Вот вам и кухня. В итоге мы ушли домой наевшись, но скажем не с удовлетворением.

В итоге тут и оценивать ничего не надо, а понятно все по моему отзыву. Надеюсь что таких мне больше не придется писать. Я ставлю этому заведению единицу. и крайне не советую никому туда идти. Если вам приспичит покушать, то закажите лучше доставку на дом в любом круглосуточном месте.

Ждите других отзывов. Пишу только правду.

• Да, в бранче еда совершенно какаха.... Непонятно на чем они вообще держаться!

• У меня другой опыт в бранче. Не скажу, что супер-кафе, но я много раз обедала и ужинала там. Курицу в кляре не заказывала ни разу, ни рискнула)) Но:

Не раз заказывала обед за 120р, куда входили роллы (6 штук, с лососем), пицца на выбор, напиток и картошка. Согласитесь, неплохой набор за 120р, а я ведь люблю роллы. Которые кстати там вполне вкусные.

Сейчас там тоже обеды, действующие до 17 или 18, тоже неплохие.

Вкусная китайская лапша, которая дешевле, чем в других заведениях! Правда лапша там слишком толстая.

И насчет СЕНДВИЧЕЙ: Я заказала сендвич за 80 рублей, и в него входило:

Булочка, сыр, ветчина, салат, помидоры, соленый огурец и свежеприготовленное яйцо! Я имею ввиду с житким желтком (как я люблю) и все это в соусе (не в одном майонезе)... Ням ням!!!

• Бываем в бранче только если уж ну никуда вообще в округе не деться. Очереди там всегда как за польскими колготками в СССР. Блюда как приготовлены, так и ждут своего счастливого потребителя - холодные, печальные и одинокие. Акции какие-то непотребные - найди рекламу акции и докажи кассиру, что она должна вот как раз сегодня действовать.

В общем - можно зайти выпить по пиву. Но если хочется нормальной еды в уютной обстановке, Бранч не рассматривала бы.