Мы с мужем и друзьями постоянныйе клиенты Анны. Мужские стрижки у неё просто шикарны. Я у неё делаю окрашивание, тоже очень довольна. Так как я сама личность непостоянная, мне хочется быть то брюнеткой, то блондинкой, Анна с успехом выполняет самые сложные задачи окрашивания.Успехов ей и побольше благодарных клиентов. Несколько раз была и у Марии. У нее просто отличные получаются процедуры ухода за волосами: ламинирования, кератин, реконструкция.
Есть у них также гениальный мастер ногтевого сервиса Алла. Творит на ногтях просто чудеса, а главное наслаждаться этой красотой можно очень долго.
К косметологу Марине ехать на коррекцию бровей не лень даже с другого конца города.
В общем, коллектив у них не большой, но чувствуется, что профессионалы и работают с душой. Денег им побольше!!! Молодцы-девочки
Такое впечатление, что писала работница этой самой Корицы) Весь персонал знает)