Шьют приемлемо,хотя и не без недостатков, но огорчает то,что Ксения и её помощница крайне спессивы и не умеют признавать свои недочёты, а за каждый вновь пришитый крючок требуют заплатить.
Ольга Михайловна, Вам следовало уточнить, что была сделана переделка платья после швеи-надомницы, неровные строчки и неправильный крой ─ это малая доля того, что Вы принесли на переделку. А по поводу оплаты каждого дополнительного крючка ─ любая дополнительная операция, будь то порка, или пришивание чего-либо, стоит денег.
Также стоило написать, что, несмотря на все недовольство переделкой платья, Вы обратились к нам вторично с готовностью пошить блузу, и лишь получив отказ работать с Вами, разместили этот отзыв. Видимо назло нам. Судя по количеству Ваших негативных отзывов о других ателье Екатеринбурга, мы не одни отказались работать с Вами.