Был там в воскресенье, посетителей было мало и вроде как два официанта. Куриный бульон с овощами принесли через 40 минут, ризотто с морепродуктами (одна креветка, пару кальмаров и мидий, зато много риса) еще через 30 минут, хлебная корзинка не свежая, хлебу минимум день, Зато чай готовят быстро)
Видимо буду ходить туда только на бизнес ланчи.
Видимо буду ходить туда только на бизнес ланчи.
Добрый день, Sega Ekb!
Действительно, в воскресенье была некоторая задержка в приготовлении блюд, и, скорее всего, Вы не единственный, кто с этим столкнулся. Мы приносим свои искренние извинения и Вам и всем остальным, кому пришлось долго ждать свои заказы и постараемся, чтобы впредь такого не повторялось.
Спасибо! Хотел еще добавить, возможно погорячился, тк не умею готовить и не знаю сколько времени нужно потратить на то или иное блюдо.