Раньше заходил сюда обедать, но не часто. Недавно был удивлен: меню осталось то же, убрали обычную раздачу еды и подняли цены в два раза!!!! С каких пор за несколько дней цена на блюда просто взлетает при условии, что просто убрали раздачу? Персонал тот же, блюда те же, заведение вроде тоже не переехало, а цены подняли как будто поменяли все.
Доброго времени суток s.petrov83
Возможно посещая наше заведение ранее Вы брали блюда через линию раздачи, в таком случае действительно цены отличаются от цен в основном меню, но только лишь по той причине что выход блюд по основному меню почти в два раза больше. Если Вы хотите пообедать в нашем заведении более бюджетно, мы можем предложить меню бизнес - ланча с 12-00 до 17-00 от 170 рублей.
Всегда рады Вас видеть в нашей чайхане - баре "Кебабушка"
Доброго времени суток s.petrov83
Всегда рады Вас видеть в нашей чайхане - баре "Кебабушка"
Я же и написал, что цены взлетели после того как убрали раздачу, этим подразумевал, что блюда брал через нее. По поводу выхода блюд не соглашусь. Порции те же.