Ахтунг господа!
120 рублей за высохшую булку с корицей?!?
Этож блин как?
Это как надо было промыть мозги обывателю, чтобы он поверил, что это вкусно и того стоит?
В фирменном магазине "Смак" есть отличная булочка называется "Кренделек" стоит около 11 рублей, вот не вру точ в точ такая же вкусная.
Булочка не может стоить больше 25 рублей - это не...
Ахтунг господа!
120 рублей за высохшую булку с корицей?!?
Этож блин как?
Булочка не может стоить больше 25 рублей - это не нормально - это искажение действительности и реальности.
Это все равно что заливать в машину бензин за 120 рублей литр и говорить: "блин, зато он пахнет корицей".
Комментарий скрыт
я могу себе позволить и эти сушенки и алкоголь в ресторанах заливаю в себя с удовольствием, но я знаю цену деньгам и даже когда пересяду на бэнтли с личным водителем не буду тратить на шмотки больше того сколько трачу и на жратву больше чем оно того стоит.
Мне эту "шикарную" булочку даже не приносят в офигительной атмосфере шикарного ресторана, я за ней стою в очереди и несу я себе сам. Так за что же платить?
Думаю сидя в троекурове, я бы навернул такую и я знал бы за что плачу, и думаю там бы они были всегда свежие