Больше всего хочется отметить кассиров на кассе, которые ни улыбаются, ни здороваются, ни прощаются. Продавцы на колбасных изделиях хорошие женщины, улыбаются, помогают с выбором, впечатление общее создают положительное.

Хлебобулочные изделия часто 3-х дневной давности, свежий хлеб редко бывает.

На полках с молочными продуктами грязно, редко,...

Хлебобулочные изделия часто 3-х дневной давности, свежий хлеб редко бывает.

На полках с молочными продуктами грязно, редко, видимо, протирают, йогурты стоят в разброс.

Беру курочку свежемороженую, всегда свежая, испорченная не встречалась.

• Добрый день. Спасибо за ваш отзыв - мы провели разъяснительную работу с персоналом магазина. Однако, было бы лучше, если бы вы указали какой-то конкретных случай нарушения, чтобы мы могли разбираться с персоналом предметно.