Живу рядом, магазином приходится пользоваться по мере необходимости минимальных покупок (молоко, хлеб, так на ужин что либо сварганить)

Сегодня ситуация: Кошачий корм (для примера в том же Ашане стоит Фрискис 15р) тут он стоил 24 !!!! Я протерла глаза, смотрю дальше. О какой то Феликс рядом во весь рад и желтым ценник 14,70

Ну взяла 6 пакетов,...

Ну взяла 6 пакетов, другие продукты.

На кассе смотрю мне отбивают его по 24 рубля ...

На мой вопрос в "чем дело ?" ответили что скидка сейчас будет, но выясняется что они все по разным ценам. Один пакетик 14-70 второй 14-90, остальные по 24

Кассир ушла за старшим каким то чтоб обнулили, очередь на меня косится как будто я тут накосячила. Неприятно.

Подошла старшая, говорит мол ,чт овсе правильно они не все со скидкой. Психанула, пошли с ней к витрине с кошачим кормом, "ткнула носом" весь рад в одной цене. Развела руками.

Ну потеря времени, нервов и выставляют как будто ты сама дура не то взяла.

Ну как так то ?!

• вы ни дура. Не надо себя обвинять. В то, что очередь - это вина магазина. Надо было больше касс запускать. А с ценами это все магазинские "приколы". Специально же они так делают, чтобы больше и в итоге дороже продать. Тут все очевидно. По закону о правах потребителя - вы покупает товар по цене на ценнике. Сфоткайте его в следующий раз-не отвертятся.

• Комментарий скрыт

• в том и дело