Не знаю, приносили ли вам когда-нибудь на бизнес-ланч котлету из полуфабриката (одним словом, "магазинную", характерной формы низкого эллиптического цилиндра :)), но про себя я такого не припомню. Может быть, в других местах это как-то ловчее маскировали.
Подозрения - в отношении котлеты-то сомнений нет - вызвал и десертный рулет с издевательским (в случае оправданности подозрений) названием "по-домашнему".
Картину дополнили щедро сдобренный какой-то глутаматной добавкой куриный суп, спитой чай и несвежий хлеб явно из холодильника.
Этот самый хлеб, кстати, принесли только после того, как я уже прикончил салат "а ля оливье" (это цитата из меню), к которому, впрочем, вопросов не возникло (но я наверняка чего-то не знаю :) ), и добрался до середины супа. Размораживали, видать.
Если нет альтернатив (а они есть), то жить бы можно было, конечно. Ни в меню, ни любым другим способом свежеприготовленные блюда мне не обещали, например. Но тут еще и интерьер какой-то унылый и неуютный. А цены такие, как будто кафе расположено не на втором этаже супермаркета "на районе", а более-менее приличное заведение в центре из себя представляет.
Встречал мнение, что именно здесь готовят едва ли ни лучшую пиццу в городе. В какой-то мере поэтому, наверное, и заглянул, пусть и не собирался в этот раз пробовать именно ее. Но после испытанного сомнительного удовольствия заинтересованности в том, чтобы (раз)убедиться в справедливости высказывания, как минимум заметно поубавилось.
Увы, заведения этой сети меня "радуют" подобным образом не впервые. Летом судьба забросила на Сулимова. Интерьер нашел симпатичным, и к блюдам (тоже брал ланч) там претензий не было. С качеством все было в порядке и довольно-таки под стать не низкому для расположения (район Парк-Хауса - тоже не самый центр жизни, будем откровенны) ценнику. Но вот скорость и порядок(!) подачи тех самых блюд неприятно удивили, так скажем.
Здесь, на Ботанике, подобный казус вышел только с хлебом, как я уже отметил. Но ведь для разнообразия, в городе с довольно высокой конкуренцией общепита, можно и во всем нормально сделать? Исправляйтесь, друзья.
Добрый день, exape !
Благодарим за отзыв! Все замечания доведены до руководства.
администрация сети кафе для всех "Большие тарелки"
Добрый день, exape !
Благодарим за отзыв! Все замечания доведены до руководства.
администрация сети кафе для всех "Большие тарелки"