Красное&Белое

Магазин алкогольных напитков
  • Екатеринбург, Маневровая, 9 — 1 этаж
  • Маневровая 280 м
Ольга Енот написала 2 отзыва об этом месте

На протяжении нескольких лет была клиентом этого "Красного", но сегодня посетила этот магазин в последний раз. Все потому что поведение сотрудников данной сети в последнее время оставляет желать лучшего.

Сегодня расплачиваясь на кассе случайно испачкала пол кондиционером для белья. Поставила пакет с ним на стол, но неаккуратно задела его локтем и он упал, из-за этого пробка слетела и часть кондиционера вытекла на пол. Было очень не удобно перед сотрудниками, даже хотела предложить вытереть все самой. После сего инцидента надо мной посмеялись обе девушки стоящие за кассами, и на вопрос покупателей что у вас на полу, ответили: "Да вон та разлила." кивая в мою сторону. Да, отчасти я согласна с тем что сама виновата. Прекрасно понимаю как тяжело работать с людьми, но не думаю что это дает право сотрудникам так себя вести.

Мне не нужны извинения. Надеюсь что руководство магазина проведет работу с сотрудниками.

• Из за этого не ходить в магазин? Если он у дома то мало вероятно что больше не пойдёте! Разлили и не вытрали, не заплатили, над этой ситуацией посмеялись 1—1. Так сказать ) примите как есть, впредь будте аккуратней и все!

• Я разлила то что было куплено и оплачено вообще не в "Красном". Да, магазин недалеко от дома, и да, больше я туда не пойду. Живем не в каменном веке - вариантов масса. Принять как есть хамское отношение сотрудников? Такое отношение считаю форматом сельской лавочки, но никак не сети с громким именем, которое известно буквально каждому прохожему. Если для вас это норма, то для меня - нет.

• Когда я иду в красное и белое, то понимаю что там будут низкие цены и нулевой сервис)) плюсы от первого пункта перекрывают минусы второго)

• Упырихи, надо было поставить их на место, что за отношение к покупателям.Сфоткали бы их и сюда выложили