Вчера с мужем ездили смотреть ламинат в Стройарсенал на альпинистов. Выбрав его, решили подобрать плинтуса. Стоя рядом со стеллажом, я услышала легкое шуршание сверху. Оказалось, что огромная палета с плинтусами медленно, но верно наклонялась со стеллажа вперёд. Успев отскочить, палета упала в эту же секунду (слава богу не на нас). Мы были в большом шоке, ведь нас просто напросто могло покалечить или убить. Персонал не посчитал нужным извиниться или что-то сказать - просто стояли в стороне и смотрели. Больше нет желания приезжать в опасный для жизни магазин. Покупатели: будьте бдительны!!!
U407, здравствуйте.
От лица компании приношу Вам извинения.
Сведения, изложенные Вами, доведены до руководства компании и послужат предметом для служебного расследования.
По итогам анализа ситуации Вам будет дан ответ.
Для более оперативной связи Вы можете оставить Ваш контактный телефон или электронную почту.
Спасибо.
Спасибо за понимание. u407@mail.ru Юлианна
Добрый день!
От лица администрации магазина и всех сотрудников, приношу Вам извинения за данный случай. В 100% порядке мы проведем служебное расследование, как с сотрудниками торгового зала, так и с сотрудниками склада. Виновные лица будут строго наказаны.
В свою очередь мы будем более трепетно относится к складированию и хранению товаров, а также проведем дополнительный инструктаж по технике безопасности.
Приносим Вам еще раз наши извинения и надеемся увидеть вас среди наших Клиентов.