Добрый день!

Добрый день!

Уважаемая администрация городского перинатального центра, поменяйте в конце концов мед.регистратора!!!!! Это просто издевательство, в какое бы время я не звонила, каждый раз никто не берет трубку, либо занято (потому что кто-то другой тщетно пытается дозвониться). Приходится каждый раз, чтобы записаться на прием, приезжать лично. Достало честное слово!!! на Антона Валека пыталась одно время дозвониться, в 2011 году, когда направили пройти специалистов, на протяжении месяца звонила каждый день в разное время, поняла, что это пустая затея и не стала больше пытаться.

По поводу врачей ничего плохого сказать не могу. Наблюдалась у Кобелевой, супер врач!, в очереди у нее никогда долго не сидела, т.к. на приеме все говорит по существу, все назначения объясняет, все делает оперативно, никакого хамства! Очень жаль, что сейчас она не ведет приемы. Также ходила на кольпоскопию к Михайловой, тоже очень понравилось отношение, все рассказала, объяснила и тоже все оперативно.

Два предыдущих хвалебных отзыва, больше чем уверена, принадлежат работникам центра.