Вот идешь бывает с любимым по Уралмашу по улице Победы в сторону Ильича, кругом такое ми-ми-ми всё, и вдруг нападает непреодолимое желание сделать что-нибудь дурное, например стрескать на пару шаурмы, которую последний раз в 16 лет ела)

Именно благодаря этому чудесному бабочко-животовому чувству недавно впервые за много лет недоверия к подобного рода заведениям соблазнилась-таки на местную шаурму.

И я вам скажу, интуиция не подвела.

За-ме-чательно все было. Небольшой киоск, в ассортименте не только шаурма, но и местная выпечка. Тут же небольшое количество столиков. На контингент можно не смотреть) Но хозяин (это видно сразу) сделал все с душой.

Для начала нам с молодым человеком были предложены две вилочки с недурными кусками курицы, которая должна лечь в основу нашей шаурмы. На пробу. Мясо было нежным и после того, как мы одобрили мясо, в лепешку было положено еще куча всяких овощных и корейских наполнителей, после чего наши собранные шаурмы "заклеймили" под горячим прессом)

И это удовольствие обошлось нам в 100 рублей за штуку. Приятно удивленные мы отправились есть всю эту красоту в соседний уралмашевский парк. Но моего терпения не хватило и моя шаурма была съедена по дороге туда)

Мяса было много, начинки вдоволь и все очень сочное и вкусно течет в руках. (У меня тут потихоньку у самой начинают слюни капать)

По дороге, мы проанализировали, что за подобные деньги можно было наверное только саб дня ухватить в сабвее, но он точно не был бы так вкусен, как наш джанк-худ с настоящим мясом.

Загляните)

• Ахаха )) про дурость я вас очень понимаю, сама грешу, оправдывая общими воспоминаниями :"а помнишь, мы ели хот-доги, когда.." и все в том же духе )))