На днях посетил данную кофейню. Место не плохое, как уже говорилось в других отзывах, хорошо подойдёт для встречь и деловых переговоров.
Но наверно необходимо оценивать не только обстановку в которой находишься, но и меню посещаемого заведения.
Из плюсов, обслужили достаточно быстро.
Из минусов, кофе был пережженный и если сахар, который подали к...
Из плюсов, обслужили достаточно быстро.
Из минусов, кофе был пережженный и если сахар, который подали к капучино, каким-то образом смог замаскировать этот вкус, то к чёрному макачино и вовсе не было подано сахара.
Еще было предложено посыпать капучино шоколадом или корицей, но почему-то официант забыл упомянуть о том что это за отдельную плату и не входит в стоимость кофе. Стоимость данного удовольствия (посыпать шоколадом) стоит 20 рублей.
Ложки, которые были поданы к кофе, были чистые, это видно по разводам на них. Видно что они посетили посудомойку, но почему то они не домылись. Не хватило либо полоскания дополнительного, либо просто в ручную, полотенчеком, протиреть ложки от разводов.
Из непонятного...
Официант ошибся со столиком на который должен был подать комплимент от заведения, поэтом подал его мне. (Фото)
Вопрос вот в чем, как можно было ошибиться со столиком, если в зале было занято всего 3 столика. И второй вопрос, если бы я начал есть блинчики, то мне пришлось бы за них заплатить?
Считаю что если данное заведение позиционирует себя, как кофейня, а ещё и упоминает венский кофе, то необходимо делать упор на кофе. Цены в кофейне высокие, а качество кофе низкое, тут и возникает диссонанс, как в таком приятном месте, с такими ценами может быть плохо приготовленный кофе. Поэтом данная кофейня заслужила только 3 звезды.
Виталий, спасибо за честный отзыв и желание сделать нас лучше! В наших заведениях Coffeeshop Company мы всегда следим за качеством кофе и выполнением стандартов обслуживания.
После Вашего отзыва мы сделали дополнительную проверку и настройку работы кофемашин, так что теперь вкус кофе идеальный.
Про сироп и дополнительные топпинги. Это...
Про сироп и дополнительные топпинги. Это распространенная практика во всех мировых кофейнях и заведениях общепита, предлагать гостям улучшить вкус напитка. И это всегда было за небольшую доп.плату.
По поводу сахара. Мы никогда не ограничиваем наших гостей в сахаре. Если Вам поданной порции мало, Вы всегда можете обратиться к любому официанту и Вам без всяких проблем вынесут необходимую порцию.
Вся посуда, в том числе и ложки, обязательно промываются в посудомоечной машине при температуре 70 градусов. Мы за соблюдение санитарных правил. После официант обязан натереть до блеска бумажными одноразовыми полотенцами приборы. Были замечены разводы, предполагаем, что второй этап эстетической обработки приборов был сделан не качественно. За этим проследим внимательно. Но в любом случае, приборы прошли обработку в посудомоечной машине и были безопасны, мы в этом уверены.
Ошибка со столом - дело рук стажера. Мы приносим извинения за недоразумение. И даже если бы Вы из-за этой ошибки съели порцию комплимента, счет не был бы выставлен.
Наше заведение является международной сетью венских кофеен Coffeeshop Company. Мы всегда стремимся улучшать качество наших напитков и блюд, а также сервис по всему миру.
Еще раз спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Еще раз спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Спасибо за оперативную реакцию на мои замечания. В посуде уверен, что она чистая. А за работу с кофемашиной - респект.