Что можно сказать: отличное мясо по отличной цене :)
К шашлыкам претензий ну вообще никаких, соуса всегда кладут достаточно, часто даже остается немного.
Что можно сказать: отличное мясо по отличной цене :)
По шаурме могу сказать, что мне очень нравится. Это определённо не похоже на популярный нынче кебаб хотя бы даже тем, что в качестве мяса там используется тот же шашлык, хоть из свинины, хоть из баранины. Если кому-то кажется странной начинка, то тут уж дело вкуса, мне очень нравится, например. По крайней мере, они делают необычный продукт, аналогов которому по вкусу пробовать не доводилось.
По доставке практически всегда привозят в срок. Естественно, если заказывать в пятницу вечером, может быть и дольше. Последний раз, заказав доставку к восьми вечера привезли примерно пол-десятого, но перезванивали сами (раза два точно), предупреждали о задержке и уточняли, будем ли ожидать. Насколько я знаю, курьер там один и при десятибальных пробках во многом дело случая, поехал он в нашу сторону или нет, так что к таким задержкам отношусь с пониманием.
Учитывая очень и очень демократичные цены при хорошем качестве рекомендую хотя бы раз попробовать и сложить своё собственное мнение :)
Прикольно самим себе писать? )))
Я, кроме как клиент, к этому заведению никакого отношения не имею. Да, представьте себе, у человека просто может быть хорошее мнение о чём-либо)