Изредка покупаю интересные купоны с акциями разных компаний, несколько раз посещали аквагалерею, кафе, рестораны, реже наверно только различные косметологические и стоматологические услуги как то не очень я доверяю цена/качества по моему мнению не совпадают. Приобрела здесь купон на 24 ноября на семинар Владимира Муранова ( если кто не в курсе победитель "Битвы экстрасенсов"), наверно это один из самых стоящих купонов которые я когда либо здесь покупала, уже жду не дождусь воскресенья чтоб посетить по крайне мере интересное для меня мероприятие. А так наверно хотелось бы по больше благотворительных акций для детей либо детских домов, а то они как правило перед праздниками появляются. Стараюсь откликнутся на каждую такую акцию, для меня эти 50,100 рублей большой роли не сыграют, но какому то ребенку хоть чем то помогут.
Комментарий скрыт
у меня в отличие от тебя в жизни все прекрасно, чего тебе к сожалению пожелать не могу, позвони со своего А35 соседке по площадке поиграй в шахматы, дай нам от тебя отдохнуть!
вы так дерзко отвечаете, вы наверное уже сделали все то, что посоветовали Марине? если так, то я искренне рада что есть такие люди, которые так заботятся о детских домах, а так же направляют других людей на путь истинный.
Комментарий скрыт
ну да от одиночества только и приходится от руки набросать)))) печаль, беда))) безнадега
Комментарий скрыт
а это с чего вы взяли? вы с ним знакомы?) просто может у вас какие то личные терки, я смотрю человек хочет детям помочь, а он упрекает. упрекать нужно тех, кто ничего не предпринимает
нееее слава богу мне не довелось с этим упырем познакомится лично)) бог уберег, это просто местное шапито которое гадит в комментариях всем подряд, ему просто скучно жизнь не удалась
Комментарий скрыт
Ты в прошлой жизни жабой был сто пудов, царевич из тебя явно не выйдет
дак он ушлепок компьютерный, ни чего святого, горбун из нотер-дама, кроме резиновой подружки и бутылки спирта в жизни ни чего не радует, на работе одни не дающие бабы, друзей с которыми погулять тоже зеро, вот и приходится ему тут шлаковать
Комментарий скрыт
у меня то все замечательно, просто мне не понятно с какого хера ты впился в меня? я тебе реально предлагаю пойти и сдохнуть, по мне так идеально для облегчения всех здесь присутствующих