Покинул я фирму КОНВЕКС! Ужасное отношение и обслуживание клиентов! (МОЖЕТЕ ПРОЧЕСТЬ ОТЗЫВ У МЕНЯ О ДАННОЙ СИТУАЦИИ)
В связи с этим искал дома какие компании подключают.
Увидев рекламу на стенде в лифте, привлекательные условия мне просто понравились. Поспрашивав знакомых и друзей, оказалось много кто подключен к данной фирме.
Решил позвонить и......
В связи с этим искал дома какие компании подключают.
Решил позвонить и...
Подключился буквально 4 дня назад... И уже получил много положительных моментов в использование услуг данной компании.
Подключил интернет и ТВ.
Дома 2 телевизора и работают отлично без каких либо сбоев.
Так же хочу заметить интернет. Да местами есть погрешности в скорости но они не столь велики как пишут всякие люди вместо 50 еле как выдает 10ку!
Спасибо оператору за оперативную работу указанием подключения с пометкой "СРОЧНО"!
Отдел подключения хорошо отреагировали и еще время подобрали прям удобно.
Специалисту по настройке тв и интернета тоже спасибо и если можете благодарность сделайте!
Надеюсь все будет хорошо в дальнейшем и не буду расторгать договор.
Доброе утро! Благодарю за отзыв. Мы стараемся максимально удовлетворить все Ваши потребности и, в случае необходимости, оперативно помочь. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего договора и я обязательно передам благодарность нашему специалисту.
Здравствуйте.
#660021478956 😉
Как только столкнетесь с первой же проблемой - отношение получите ничем не лучше, чем в конвексе. Можете почитать отзывы выше о работе расчудесной поддержки компании дом.ру
обещаю, как столкнусь с проблемами я вас уведомлю.
а пока полет нормальный и ни каких претензий нет.