Долго не решалась снова заказывать в Студии Суши, т.к. много отрицательных отзывов видела на Флампе. И вот я на сайте - делаю заказ, и будь, что будет.
Во-первых, хочу отметить редкостное и немаловажное для меня достоинство в виде минимальной суммы заказа. 300 руб минималка по городу - очень удобно. если заказываешь на одного человека. Не надо набирать себе на завтрак и на обед на следующий день только для того, чтобы набрать эту самую минимальную сумму.
Во-вторых, приехавший быстро курьер. Через час уже был на месте - вежливый, приятный молодой человек пожелал приятного аппетита.
Далее переходим к меню.
№1 - 1/2 Кальцоне. ВАЖНО! Пицца приехала очень теплая, свежая - большой плюс. Если честно, до меня уже давненько не доезжали теплые пиццы, а хотелось бы почаще такой роскоши. Тесто пропеченное, с ингредиентами порядок.
№2 - Ролл Филадельфия с авокадо (из мини-меню). Все понимаю, что мини-меню подразумевает некую экономию; более этого, я даже не против экономить. НО: на фото запечатлена штучка, где наглядно видно соотношение лосося и риса. Если в верхней части оно близится к совершенству, то по краям оно comme il ne faut pas (так, как быть не должно). Возможно, поэтому практически теряется тот магический сливочный вкус сочетания лосося и сливочного сыра. Было бы неплохо, если хотя бы не рыбы чуток добавить, то хоть риса тогда уменьшить - во имя соблюдения пропорций, конечно.
№3 Гункан с лососем. Тут дала маху я. Привыкнув заказывать в одном месте острый гункан с лососем на свой вкус (надо сказать, совсем не острый - слегка пикантный), я была слегка удивлена, попробовав его тут. Он реально острый! По крайней мере, для меня...Тушила двумя штучками роллов в экстренном порядке. Думаю, любители остренького оценят)
Итог: в целом, хорошо - почему бы и не заказать тут снова? Единственное, в следующий раз закажу Филадельфию с авокадо из основного меню - а вдруг там пропорции лучше?
мммм!Как вкусно выглядит!