Сотрудничали с Leadpromo более полугода. Результат исключительно отрицательный.
Во-первых, просели позиции в поиске, потому что для поисковой оптимизации не делалось вообще ничего.
Во-вторых, срывали сроки по всем доработкам сайта и т.д. Все время получали какие-то отговорки.
В-третьих, постоянно менялись аккаунт-менеджеры. Причем, каждый...
Сотрудничали с Leadpromo более полугода. Результат исключительно отрицательный.
В-третьих, постоянно менялись аккаунт-менеджеры. Причем, каждый последующий за слова предыдущего, конечно, же, не отвечал. Плюс никто не отвечал за слова их директора Алексея Ефремова, который на встрече, предшесвующей началу нашего сотрудничества, определенный результат, который достигнут не был.
Повысили незначительно конверсию сайта, но за счет просадки сайта в поисковике, результат в виде роста трафика и количества входящих заявок был нулевым.
Практически на всех доработках, привлечении новых источников интернет-рекламы настаивали мы сами, со стороны Leadpromo все делалось крайне долго и неохотно.
В итоге, никакого комплексного подхода к интернет-маркетингу мы не получили, а только головную боль и необходимость исправлять ошибки, сделанные на нашем сайте компанией Leadpromo.
У нас аналогичная ситуация с леадпрмо случилась. Ушли к частникам, жаль что не сделали этого раньше.
Результат очевиден, экономия порядка 30%.