Являюсь постоянным клиентом салона Кантри. Наконец-то нашла своего мастера по педикюру и маникюру, огромное спасибо Эльвире за идеальные ноготочки, гель-лак держится долго без сколов и трещин! Всегда свежие идеи интересного маникюра, роспись ноготков - сразу чувствуется, что Эльвира любит и знает свое дело:) Также посещала парикмахерский зал салона, делала окрашивание, стрижку и био-ламинирование, понравилось ВСЁ!

Отдельно хочу отметить атмосферу в салоне, прихожу туда отдыхать, всегда предложат вкуснейший кофе и чай с конфетками:) Постоянно радуют скидками, акциями и подарками!

Огромное СПАСИБО всему коллективу салона, и отдельно самой Эльвире за то, что вы делаете! :) С наступающим новом годом!!!

P.S Советую вам не обращать внимания на завистников, которые способны только в интернете писать гадости (которые, я знаю, необоснованны!). Растите и процветайте:)

• Юлечка , спасибо за отзыв ! А как ты написала , если страница закрыта по нашей просьбе , даже я не могу зайти , или только я ?.