Здравствуйте, Дамы и Господа), имела честь случайно впервые оказаться в данном заведении и КОНЕЧНО в последний. Заведение супер - эконом класса и этим все сказано! Этот клуб место дислокации для лиц не из 90-х, а рожденных примерно в 1995 году, а то и в 2000, детское заведение с перепившей молодежью. Персонал не разборчив, обслуживание ужасное, музыка тоже (хуже обработки я еще не слышала) , на сцене девушки с синяками по всему телу. НЕ СОВЕТУЮ ни кому даже пытаться отдохнуть в данном клубе!

5 комментариев

• 95 год уже 21 год если что

• малолетки жы, какой уважающий себя даже в этом возрасте в подземку поедет? Разве что только лицо разукрасить.

• :D не знаю , все сравнительно ж,

хотя когда мне 21 был я ходил в подземку, сейчас там говорят вообще спокойнее стало

• я тоже это слышал, что спокойнее...но последний раз был 23 февраля в 4 утра, не сказал бы, что никто не буянит :)

• ну ты явно сам туда пришел не трезвый в 4 утра :D