если честно, меня последний отзыв очень удивил, потому что мне Егор показался очень ответственным молодым человеком. и я, несмотря на то,что мне очень неудобно к ним добираться, купила уже 2й купон на 3 пломбы., а вот по поводу того,что выжимают деньги, как могут - согласна на 100%. У меня во время лечения выяснилось .что в прошлый раз мне в 3 канальном зубе залечили только 2 канала, пришлось соглашаться на долечивание тут. Это было сверх купона. Так вот на первом приеме мне сообщили,что лечение одного канала стоит 1700+будет 20% скидки за то,что я пришла в дневное время (до 3ч). В итоге, мне лечение этого канала обошлось с учетом скидки аж почти в 2400. Он туда и анестезию прибавил и медикаментозную обработку и прочие какие-то пункты. Хотя в моем понимании. "Лечение канала" и должно быть лечением с обработками, прочистками и прочими манипуляциями. Но купоны у них просто супер выгодные по сравнению с другими. А пульпиты лучше и правда поискать, где подешевле, Хотя я вот обожглась в дешевой, теперь не знаю куда со своим пульпитом податься

• Егор Олегович и был ответственным врачом, пока не ушел из этой грязной клиники.