Сидели компанией девчонок в отдельной комнатке. Народу почти не было. Официант сначала как-то кисло принимал заказы, без энтузиазма, как будто мы навязываемся ему. Потом разошёлся и в целом обслуживание было нормальным. Из заказанных блюд не было ни одного, ради которого я бы вернулась сюда ещё раз.
Спасибо за оставленный отзыв, если бы Вы указали более подробно что Вам не понравилось, мы были бы признательны Вам. Мы постоянно улучшаем сервис по обслуживанию гостей, постараемся учесть все Ваши пожелания.
шурпа, например, просто не вкусная. В другое известное место с азербайджанской кухней я хожу с удовольствием, каждый раз наслаждаясь вкусом блюд, а у вас просто не вкусно. Шурпа так себе, а фирменные чипсы из лаваша - вообще странная штука, пиво - один бокал с одним вкусом, следующий заказанный бокал того же пива - с другим вкусом. Чизкейк - приторно сладкий. Чакчак - слишком сухой, твёрдый и невкусный.