Да, присоединяюсь к предыдущим ораторам, НИКОГДА не обращайтесь сюда. У меня была такая история: я приехала на месяц в Екатеринбург, мне нужна была квартира. При этом у меня была комната у знакомых, где я жила, но она была в отдаленном районе, я хотела по линии своего проезда, выбор квартиры от Бебеля до Химмаша, я считаю можно уж было найти квартиру в таком широком пространстве. Сидя в кафе, нашла объявление о квартире, меня устраивала и цена и место, позвонив по указанному номеру я попала на Ольгу - она сказала что квартира от собственника, посмотреть можно уже сегодня, берите деньги и идите в агенство. В результате, когда я пришла в офис, мне стали под нос совать договор, надо заключить ляляля. Тут у меня думалка включилась (но видимо неочень, раз я таки подписала), я гвоорю: девушка, мне надо квартиру сегодня, потому что завтра, послезавтра я работаю, посмотреть не смогу, потом уже будет 7 число - пройдет неделя с месяца, платить бешеные деньги за 3 недели вместо месяца не хочу; девушка начала меня убеждать, что это выходной, вариантов масса будет, но ЗАВТРА. В результате она нашла мне объявление о сдачи квартиры на химмаше, сумма 13 тр, без коммуналки. И убеждала мол решайтесь скорее едьте а то ее сдадут и так далее. Я согласилась подписала поехала по адресу, мужчина сказал, что его объявление в свободном доступе есть в интернете, и что он берет сразу за 3 месяца, я объяснила что мне надо на месяц всего, он сказал что его вообще не интересует.

Я вернулась обратно, мне сказали мол ну ждите вариантов завтра, я сказала что хочу расторгнуть договор, на что девушки начали меня убеждать подождать еще, варианты появятся и так далее.

Варианты не появились, я осталась жить в комнате, где жила. Деньги мне не вернули, разговаривать со мной не хотели.

ИТОГИ: это ОБМАН, сюда НЕ ХОДИТЬ! 1. Девушка продала мне по сути телефон собственника который был в открытом доступе в интернете 2. Настояли и убедили что все будет хорошо и квартиры найдутся хотя им надо было только денег вытянуть эти 4 тр 3. Договор как они говорят расторгнуть нельзя, деньги никто не вернет, начальница бывает НИКОГДА в офисе, надо ей звонить, телефон не подскажут

Происходит все так: вы приходите, заключаете договор платите 4 тысячи рублей (это комиссия за 1 комнатную квартиру), затем вам дают договор на руки, на нем есть графы под квартиры, девушка пишет адрес и телефон собственника. В договоре прописано, что если вы не позвонили в течение 30 минут с момента получения информации о квартире, то они вины не несут никакой, если информация оказывается ложной - например как в моем случае, что оказалось надо платить за 3 месяца вперед - они не виноваты и ответственность не на них. Работают до так называемого Полного заселения, то есть вы не можете расторгнуть договор и забрать себе деньги, нажитые вами непосильным трудом и отданные в руки мошенникам. Начальница на контакт не идет, разговаривать не желает, девушки начинают грубить и хамить.

До встречи в суде!

• нда. и чем закончилось в итоге?

• Ничем) Я уехала в свой родной город и забила, но не забыла. Теперь наука на всю жизнь. Интересно, что пока искала квартиру, я наткнулась на молодого человека риелтора. И он мне провел ликбез: мол деньги платите только после, если просят до, то это кидалово. Ну куда ж мне, я же самая умная, не прислушалась. А значит есть добрые и хорошие люди, и таких много! Но эта фирма отношения к ним не имеет никакого.