Сегодня наконец-то удалось зайти в Капкейню. Наверное уже пол года не радовала себя их вкусностями. Помню свой первый восторг, когда зашла туда - уютно, мило и безупречно вкусно.
Выбрала на вечер самые аппетитные капкейки и макаруны. Но, к сожалению, впервые, сладости не порадовали: все было очень несвежим, сухим. Видимо продукция застоялась на витрине и к концу дня (делала покупку около 17,00) стала совсем невкусной.
Надеюсь, такое качество продукции было только сегодня. Не теряйте марку качественной кондитерской.
P.S. Ну а пока самые вкусные макаруны ждут всех во Французском пекаре)
Спасибо за Ваш отзыв и замечания. Будем стараться тщательнее следить за качеством наших десертов!