Ужасный магазин. Позвонил им вчера и спросил: "У Вас есть в наличии часы Тиссо?" - "Мы по телефону такую информацию не предоставляем", -"Я что должен на авось надеятся, когда к Вам поеду?", -"Да!". По приезду в магазин они налетели как коршуны и стали впаривать все подряд. А когда я увидел цены то желание там оставатья исчезло. Ценники на несколько тысяч (от 4000 до 6000р.) превышают среднюю цену чаов. Когда я сказал, что я видел в городе магазин с ценами ниже, они начали наезжать с фразами типа: там подделка 100%, мастера не предоставляют,даже батарейка в них не меняется, короче говоря пресуют.

Я бы сжог этот магазин вместе с "продавцами-хамами"!

Я всё сказал.

• Да-да, ребята там очень любят полить грязью любой другой магазин, если упомянешь что там цены ниже.

Кстати, о часах они знают достаточно поверхностно, бывает фантазируют. В двух разных точках мне давали разную инфу по часовым механизмам.

• Про фантазию: это я тоже понял, когда приехал в другой магаз этой шараш-конторки.

• +100 к словам предыдущих ораторов. Сегодня был на Малышева, 23 - все точь-в точь.

Мне еще не понятно зачем там ЧЕТЫРЕ продавщицы? Двух хватило бы за глаза. Подняли бы з/п, набрали бы адекватных молоденьких девчонок. А то у этих великовозрастных тётенек совковое мышление - таким нельзя работать в сфере обслуживания.