Мы с мужем обратились в компанию дом ремонта так как нам требовался плиточник для укладки плитку в дом. Признаюсь честно, что до этого у нас работала бригада, но за укладку в нашей ванной они загнули такую цену, так как сказали, что очень сложная работа: много отверстий, есть нестандартные элементы, скосы подоконников под 45% необходимо было выпиливать. Мы отказались и начали поиски специалистов, кто мог бы воплотить наш проект за реальные деньги.
Обратились в дом ремонта, к нам оперативно выехал специалист, всё посмотрел, назвал сумму за работы (материалы у нас были все закуплены самостоятельно). Нас устроила цена, но нам было важно увидеть и познакомится с "плиточником" перед тем как заключать договор. Наше требование выполнили, мы познакомились с ним и решили довериться этим людям. И ни на минуту не пожалели. Специалист, который выполнял работы, не только хороший профессионал, но и человек прекрасный. Знаете, он прямо старался выводить каждую плитку и каждый зазор.
Я повторюсь, мы стоим дом. Поверьте, мы встречали огромное количество бригад, работников, прорабов. Но чтобы делать работу с такой любовью, такого мы ещё не видели. Я понимаю, что у дома ремонта много бригад, много работников и все они разные. Верю, что отзывы возможны различные. Но от себя хотим сказать огромное человеческое спасибо!
P.S. у меня очень требовательный муж и угодить ему - это большая редкость. Спасибо :)
Добрый день, Полина!
Спасибо за оставленный вами отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Обязательно передадим ваши слова плиточнику Артуру.Будем рады видеть вас вновь среди наших клиентов.
С уважением, ЗАО "ДомРемонта66.ру"
Добрый день, Полина!
С уважением, ЗАО "ДомРемонта66.ру"