Когда я увидела все эти положительные отзывы, я, грешным делом, подумала, что их сама фирма и пишет. Сначала мы обратились за потолками в Вип-силинг, но у них оказалось все очень долго, "наша" менеджер три дня не работала, и нас заранее предупредили, что очередь на монтаж будет недели через две после заключения договора, а договор будет только когда наша менеджер будет работать... Рискнули позвонить в Штайнбах.
И вот я сижу и пишу точно такой же восторженный отзыв.
Мы сделали коридор, ванную комнату и кухню. Единственный чуть-чуть спорный момент - это получасовое опоздание замерщика, но поскольку на результате это совершенно не сказалось - я и на полбалла бы за это оценку не снизила. (Замер был назначен с 20-00 по 21-00, в 21-00 звонок "я буду через полчаса" - ничего, не страшно). Ну и хотелось бы, чтобы замерщик чуть более подробно отвечал на вопросы двух некомпетентных дам. Вдруг мы чего-нибудь очевидного не знаем?
Потолок бельгийский, бесшовный, цена приятная, а что еще очень приятно - так это то, что монтаж был через день после замера. Бригада номер 4, мама курировала установку и осталась очень довольна как процессом, так и результатом. Я застала только результат, и я тоже очень довольна, а если что-то и не совсем хорошо, так это такие у нас в "хрущобе" неровные стены - заглушка подчеркивает все неровности. Хотите совсем идеально - выравнивайте.
Осенью будем делать потолки в общей комнате с 10ю углами, полагаю, что это будет Штайнбах.
Спасибо за объективный отзыв! Ни один отзыв мы не осавляем без внимания. Благодаря Вам мы можем меняться в лучшую сторону. Обязательно обращайтесь, будет только рады!