Прочитала отзывы на флампе и не удержалась - с подругой зашли в пятницу вечером! Остались в полном восторге! Несмотря на ограниченное пространство, можно найти место и уединенное, и открытое, и для парочки, и для большой компании. Приветливое отношение, быстрое обслуживание, приготовили все быстро и вкусно, порции большие. Брали салат с теплой индейкой - вкусно!!! Столько разнообразной зелени - можно составлять гербарий :) если бы не было так вкусно! Свинина с овощами очень нежная и вкусная. Коктейль фирменный - восторг!

Да, здравствует Flamp!

Если бы ни он, мы бы с Вами никогда не встретились - Вы никогда бы не узнали вкуса нашей паровой свининки, а мы не прочли бы такого позитивного послания! Спасибо!

• Да, здравствует Flamp!