- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Как уже некоторые начали составлять не совсем лестные повествования о нашем любимом кафе, то рассудилось и мне добавить несколько слов для внесения ясности.
Сидели мы давеча с моей девушкой и другом во Фрилансе, голодные. Изучив меню и вдохновившись веселыми картинками с аппетитной едой, заказали - каждому свое. Как говорится, ничто не предвещало...
Как уже некоторые начали составлять не совсем лестные повествования о нашем любимом кафе, то рассудилось и мне добавить несколько слов для внесения ясности.
Сидели мы давеча с моей девушкой и другом во Фрилансе, голодные. Изучив меню и вдохновившись веселыми картинками с аппетитной едой, заказали - каждому свое. Как говорится, ничто не предвещало беды...
Готовили еду минут 15, (сколько составляет заявленное в рекламе среднее время приготовления блюда?) и, если честно, то, что нам принесли, едой можно было назвать с большой натяжкой. Выглядело жутко (можете посмотреть в загруженных фотографиях других пользователей - филе цыпленка в беконе), получилось как в демотиваторе "ожидание/реальность". На вкус - обычная овощная "заморозка" из Ашана, плавающая в бульоне. В моем гратене только картофель мне понравился. Если честно, я и то готовлю лучше, а я готовлю не очень...
Интересная история получилась с хлебом: мой друг попросил просто хлеба, ему принесли кусочек. Я попросил позже еще 1 кусочек, и мне принесли 3 куска! А в чеке цена была одна и та же. Хлеб одинаковый. Странно! Нет, я не против неожиданного комплимента, но вот перед другом как-то неудобно было.
Ставлю 2 балла, потому что люблю это заведение и не хочу, чтобы оно превратилось в шлак.
Спасибо, Дмитрий, за своевременное послание нам, конструктивное, как всегда.
Работаем над собой и торжественно обещаем приложить все усилия, чтобы не попасть в унылую кучу шлака!))
Спасибо, Дмитрий, за своевременное послание нам, конструктивное, как всегда.
Работаем над собой и торжественно обещаем приложить все усилия, чтобы не попасть в унылую кучу шлака!))