Удивляемся правде!
Удивляемся правде!
К моему сожалению кафе «Freelance» я открыла для себя только сегодня. Вернее не так, что кафе открылось недалеко от моей работы уже довольно давно, я знала, но дороги туда - не было. И вот сегодня с подружкой решили продолжить прекрасно проведенный день посещением «рекомендованного» кафе. Отзывов на Флампе просто море, и очень захотелось проверить их достоверность. И о чудо! Статистика положительных отзывов оказалась верна! Кафе действительно чудное: и обстановка, и еда, и музыка, и персонал – все оказалось на высоте. Когда заходили, то очень боялись, что в воскресенье вечером мест не будет, но пара-тройка свободных столиков нашлась, мы даже смогли выбрать тот, что нам понравился больше. Обслужили нас быстро. В кафе очень уютно, особенно понравились фисташковые кресла с боковым бордюрчиком – присаживаешься и ты словно на троне. Посуда необычной формы, удобные столовые приборы и очень вкусная еда. Сказать больше, чем уже сказано до меня не одним десятком посетителей, наверно не получится. Я думаю это и не нужно. Добавить хочется только одно - спасибо! И процветания!
P.S: Почему всего одна уборная?
Бальзамом на фриланскую душу легли Ваши строки, дорогая гостья... Единственное, о чем можно жалеть, действительно, как это Вы к нам раньше не зашли!! Мы с Вами явно одной крови))
Спасибо за все, чем поделились с нами здесь на FlamP'e. В благодарность оставляем Вам "спасибо" от всей команды подмигивающим мишкой на латте! Счастливы будем встретиться с Вами вновь..))
P.S. был бы весь второй этаж Мытного Двора в нашем распоряжении... ух! мы б тогда и туалетов наставили, и аквариум с рыбками, и детскую площадку... а барная стойка была бы похожа на парк коктейльных аттракционов!