Теперь это одно из моих любимых заведений!
я достаточно требовательна к заведениям,а тут даже придраться не к чему,на мой взгляд)все,начиная с интерьера и местонахождения..самый центр-очень удобно и народа немного..заканчивая обслуживанием,разнообразием меню и качеством блюд.
Хочу сказать,что обедала здесь один раз и точно приду сюда еще. В...
Теперь это одно из моих любимых заведений!
Хочу сказать,что обедала здесь один раз и точно приду сюда еще. В обеденное время здесь есть бизнес ланчи,но я обедала по основному меню. Заказала суп "Инь-Янь" (курино-морковный суп-пюре), американо со сливками (это одно из очень немногих заведений,где американо подают большими порциями) и на десерт сливовый пирог с карамельной корочкой-он был невероятный. За обед я заплатила около 500р. Все было очень вкусно,достаточно быстро приготовлено и официант,к сожалению,не помню его имени,был очень вежлив и услужлив.
В общем,побольше бы нашему городу подобного рода заведений!с вас пример нужно брать)))
Безумно приятно Вас читать, savchenkoks!! Мы очень рады, что сошлись с Вами во вкусах, и что смогли порадовать Вас и кухней, и кофе))
Будем надеяться, что "удобное расположение" Freelane Cafe' поспособствует нашим с Вами встречам... Меню у нас большое - есть еще куча всего, что Вам непременно стоит попробовать)) Так что, ждем в гости! Спасибо.