Хочу выразить огромную "благодарность" компании Astra catering (Кулинария Люкс) и лично Роману Рыжкину за отвратительную работу.

- Было заказано два торта с четким описанием и фото и пирожные 23 августа к 15-30.

- С опозданием в 16-10 были привезены пирожные и только один торт! И совершенно не тот, что был заказан! К сожалению фото так называемого "свадебного торта" нет в наличии. Это было просто три коржа, обмазанные белой мастикой с криво вырезанными наклейками!!! вместо надписей. К тому же кривые, а круг обычно ровный.

- Свадебный торт был в разобранном состоянии, обещанный столик для вывоза торта Роман не предоставил

- На вопрос "А где второй торт?", по мнению Ромы логичный ответ "В шесть привезут". Это через 2,5 часа после срока. В итоге торт вообще не привезли, что я до их пор понять не могу!

- На вопрос "Что за г... ты привез вместо свадебного торта?" опять же вполне адекватный ответ " Ну торт же вкусный"

- в 19-00 Роман приехал исправлять торт. Исправить хоть как то он не смог, в итоге молодожены получили торт в разобранном виде

- При требовании и извинений и возврата денег, начинает изворачиваться и ссылаться на кухню ресторана, которая к торту вообще не имеет ни какого отношения

Никому не рекомендую обращаться сюда! И ни в коем случае не заказывайте здесь свадебные торты, если не хотите испортить себе праздник. Роман очень непорядочный человек, который врет, изворачивается, не выполняет сроки и взятые на себя обязательства. Тупо не понимает, что не привезти торт - это означает не выполнить заказ и возврат и денег.

• Просто жесть! Искренне сочувствую (((

• Соболезную если честно...

• Спасибо за отзыв, а компанию в черный список .

• Какая до боли знакомая ситуация! Роман очень и очень непорядочный. И как не надоело им еще читать одни отрицательные отзывы!