Не успел оценить товар в этом магазине, потому что слово "клиентоориентированность" работникам данного интернет-магазина не известно. Предложил магазину приобрести комплект крупной бытовой техники, попросил скидку, мне предложили 3%, это при общей сумме покупки за 250тыс, смешно не иначе. В Мвидео стандартное предложение -10% при покупке комплекта из 3 товаров бт. Я уже не говорю про особые случаи.
Теряют клиентов на ровном месте, судя по отзывам к лучшему.
Ну так и покупали бы тогда там. Не понимаю суть претензии.
Суть претензии - недовольство сервисом.
Благодарим за отзыв.
В каждом магазине разные условия предоставления скидок и клиент в праве выбирать в какой магазин ему обратиться. В нашем магазине так же проходят различные акции со скидками на товар.
С уважением, Мария
Сотрудник отдела контроля качества компании RBT.ru
Мария, добрый день. Я понимаю, что политика у каждой компании своя. Отзыв оставил для того, чтобы руководство задумалось почему клиент приходит с деньгами и уходит к конкурентам. Call-менеджеры не мотивированы, не заинтересованы в продаже, не ищут решение вопроса, по факту предлагают универсальный вариант минимальной скидки и им не важен исход сделки. Я считаю такой сервис непозволителен в такие непростые времена. Почему то мне кажется, что директор компании действовал бы в данной ситуации совсем по-другому.
Глеб, добрый день.
Мы ценим мнение каждого клиента.
Нам понятна Ваша позиция, каждый покупатель заинтересован получить больше скидок. На сегодняшний день нет накопительной акции: чем больше сумма покупок, в соответствии с ней большая сумма скидки. В свою очередь хотим обратить Ваше внимание на акцию по начислению бонусов за покупки. Покупая товар Вы можете зарабатывать бонусы, покупая следующий товар Вы можете потратить заработанные бонусы. Условия по акции Вы можете прочитать на сайте RBT.ru в закладке "Акции".
С уважением, Мария
Сотрудник отдела контроля качества компании RBT.ru
Мария, добрый день. Спасибо за ответ. Да, механика этой акции мне понятна, но насколько она может быть интересна в случае крупных покупок? Еще меня заинтересовал следующий вопрос: товар, который был мне интересен периодически появляется в вашем магазине со скидкой до 21%, однако при обращении к вашим менеджерам, вне этих временных рамок(самое первое мое обращение) мне предложили только 3%. Хотелось бы понимать на будущее - стоит ожидать случайной скидки или дисконт может быть прогнозируем?
Глеб, добрый день.
Вам, как постоянному покупателю данная акция может быть особо интересной, т.к. можно активно получать и тратить бонусы. Важно выбирать технику, участвующую в акции "Бонусы". Если Вы оформляете дорогостоящую акционную модель, соответственно получаете большую сумму бонусов, т.е. 3% от стоимости.
Для информации, вкладываю данные с сайта, пункт 2.1. Бонусной программы. Вычитав их, Вы получите ответ на многие вопросы. Полная информация размещена на сайте магазина http://www.rbt.ru/doc/rbtclub/bo...
2.1. Начисление Бонусов:
2.1.1.Покупатели, вступившие в «Клуб RBT» (порядок регистрации и вступления в Клуб RBT отражены в Приложении № 1) могут принять участие в акции «Скидка до 15% с Бонусами RBT».
2.1.2. Бонусы равные 3% стоимости товара начисляются покупателям, зарегистрированным в Клубе RBT.
2.1.3. Бонусы, выданные за разные покупки, при оплате суммируются.
2.1.4. Бонусы начисляются по схеме 1 бонус=1рублю.
2.1.5. При проведении документа купли-продажи покупатель получает печатные документы: фискальный чек, копию чека и квитанцию на самовывоз/доставку с номером телефона и начисленными бонусами.
2.1.5. При оформлении заказа на сайте:
а) необходимо авторизоваться для начисления Бонусов;
б) Бонусы начисляются через 1 (Одни) сутки с момента получения товара покупателем.
При оформлении заказа в розничном салоне:
а) необходимо подтвердить начисление Бонусов кодом верификации полученным по смс на телефон, указанный в качестве логина участника бонусной программы.
б) Бонусы начисляются при оплате товара покупателем.
2.1.7. Бонусы начисляются не на все товары. Если на ценнике в розничном салоне RBT.RU или в карточке товара на сайте www.rbt.ru... не указана сумма Бонусов, то Бонусы при покупке данного товара не начисляются
По второму вопросу. Акции имеют начальную и конечную дату. Акционные товары в период действия специального предложения отражены и доступны для заказа на сайте http://www.rbt.ru... или магазине по ул. Фрунзе, 18 или ул. Карьерная, д.2. Соответственно в период действия акции и нужно покупать выбранную модель. После окончания акции, на товар действуют другие цены, которые не вправе изменить менеджер магазина.
Магазин RBT.ru часто проводит рекламные акции, которые легко отслеживать, подписавшись на рассылку. Воспользовавшись предложениями, Вам не придется просить скидок на покупаемые товары.
Надеюсь, я смогла ответить на Ваши вопросы и объективно показала преимущество использования рекламных акций.