НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ!!!

НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ!!!

Приобрела 23.10.2016г. зимние ботинки. Модель предварительно выбрала на сайте и шла уже конкретно за ними. Очень странно, но продавец утверждала, что мех у них не натуральный! Не смотря на это они мне очень понравились и я купила их. Дома при тщательном осмотре выяснилось, что и кожа и мех являются натуральными( у меня мама работает с мехами более 20 лет). Сегодня, 08.12.2016г. обнаружила, что на одном ботинке в 2-х, а на втором в 3-х местах ОТКЛЕИЛАСЬ подошва!!!! При этом на одном ботинке - на пол пятки она отклеилась и шатается!!!! При этом обувь любую ношу очень бережно - одеваю только с ложкой, не стягиваю ногами. Конкретно эту пару носила только в будни - до работы и с работы, иногда вечером по делам, так как в выходные всегда на даче/природе - спортивная обувь. При этом передвигаюсь только на машине! Качество просто отвратительное! Не просто отвратительное - а УЖАСНОЕ качество. Никому не советую покупать здесь обувь.

Обычно покупаю всю обувь и себе и маме в рандеву в гринвиче. Все, что я у них покупала - Италия - носится отлично, никаких нареканий.

В этом году купила осенние ботинки в маскот, а зимние в корсо комо. И там и там китайская ерунда оказалась за немаленькие деньги. Лучше бы добавила пару тысяч и взяла в рандеву.

Так как прошло больше месяца, а конкретно - 1,5 месяца - буду обращаться в независимую экспертизу и в суд.

P.s. добавляю одну звезду магазину за понимание своих косяков. Итак, я в день обнаружения деффекта позвонила в магазин, объяснила ситуацию. Говорят - ничего страшного, что гарантия закончилась, - везите, разберемся. Я привезла ботинки, написала заявление и оставила это все на рассмотрение московскому эксперту. Сказали, что ответ будет в течение недели. Через неделю мне никто не позвонил, стала звонить сама. Говорят - принято решение о возврате денег. Но наличных денег (а покупала я именно за наличные) в магазине НЕТ! Мы вам позвоним, как будут деньги. Это была пятница. В субботу вечером я не выдержала и за час до закрытия приехала в магазин без звонка. Судя по лицу встретившей меня девушки - звонить мне никто не собирался и приходом моим они не особо довольны. Тут же пришла другая девушка, по всей видимости старший продавец, все со мной оформила и отдала деньги.

Как итог - обувь отвратительное китайское г...о. Деньги вернули без суда.

Но в этот магазин больше ни ногой, и вам не советую!