КОМПАНИЯ - РАЗВОД! Мы продавали свою квартиру самостоятельно. Пришел якобы покупатель от их фирмы. Ему все тут же понравилось и на след день он готов был на совершение сделки. Попросили привезти документы. Оказалось что у покупателя не хватает денег и пока он будет получать потреб кредит (аж 2 месяца) им нужно подтверждение,что я не продам кв. Мы сказали - вносите задаток. Но так якобы их покупатель не готов рисковать - вдруг ему не дадут кредит - и они предложили оформить с ними договор на продажу нашу кв через их агенство. Вроде если их клиент слетит, то они найдут нам другого. Короче развод полной воды! Почему я так думаю - потому что через месяц ситуация повторилась точь-в-точь только с другим их менеджером. Когда меня во второй раз попросили привезти документы - я спросила, если это аналогичный случай, то я не буду тратить время. Меня заверили, что нет, покупатель настоящий и сказали перезвонят, и больше не перезвонили) Наверное покупатель передумал, ага))))
Будьте внимательны! Не подписывайте лишних док-ов! И все покупатели - только через внесение задатка!
Добрый день.От лица генерального директора ООО БН Бастион,Благодарим Вас за оставленный отзыв.Для нас очень важно,чтобы каждый клиент остался доволен,в связи с чем мы не оставляем ни один отзыв без должного внимания.Будем рады видеть Вас в нашем офисе для детального разрешения сложившейся ситуации.
С...
С уважением,ген.директор ООО БН Бастион Кузьминых Анна Владимировна
Аналогичную схему мне пытались впарить))
Еще говорят - у "клиента" проблемы, но мы можем вашу квартиру показать еще кому нибудь!!! .....ужас)))
Так в открытую бы уж тогда и предложили продать квартиру с их помощью за 50-70 т.р. а то крутятся как ужи на сковородке.
да, да знакомо))
Причем когда пришел второй "покупатель" - я сразу поняла что он тоже "клиент "Бастиона - все идентично первому - бахилы, те же нелепые вопросы вразброс...Кто как живет и зарабатывает и ищет клиентов)))
короче не агентство, а разводилы)) арендуют офис в хорошем месте и обдирают простых доверчивых людей, навязывая свои услуги.
С уважением,ген.директор ООО БН Бастион Кузьминых Анна Владимировна