Работаю недалеко от этой кондитерской. С недавних пор они расширились и стали торговать не только пироженками и тортами, но и обожаемыми мной слоечками. Вкусовые качества их продукции - выше всяческих похвал! Действительно вкусно, и свежее, что тоже очень важно. Читала тут про их доставку и заказные торты. Ничего сказать не могу, ибо не сталкивалась.
А вот о сервисе могу выразить мнение. У них два продавца: молоденькая обаятельная девушка, и более взрослая дама. Увы мне, не помню имен! Так вот девушка всегда более приветлива, обходительна и ВСЕГДА делает скидку (так у них положено) на вчерашние слоечки. И честно предупреждает о том, что продукция вчерашняя, при чем ДО покупки. А вот дама ведет себя в этом вопросе странно. Спрашиваю ее, свежие ли слойки? Да, говорит, свежие. Прихожу на работу, наливаю чай, пробую. А булочки-то вчерашние. Я б еще поняла, надуть случайного клиента, это еще можно понять, но я к ней уже два месяца хожу, в лицо знакомы! И тут такая неосмотрительность. Было очень неприятно.
Нельзя так поступать с постоянными клиентами.
Ставлю три звезды только за приятную молодую продавщицу и вкусную продукцию. Если еще разок меня там попробуют объегорить - книгой жалоб дело не обойдется.
Trisha45 , спасибо за ваш столь развернутый отзыв! Нам очень важно иметь обратную связь с нашими клиентами, чтобы развиваться дальше. С продавцом-пекарем была проведена беседа, и такого впредь не повторится! Спасибо, что вы являетесь нашим постоянным покупателем, вы вас ждем всегда! Всего вам солнечного и вкусного!