Сегодня принесли заказ из данного магазина. Заказывала крем Lysedia anti-aging. Заказывала ночной, заказ подтвердили, но девушка отзвонилась и сообщила, что ночного крема нет, но могут предложить дневной. Т.к. хотелось попробовать данную линию, решила заказать дневной. Заказ доставили во время. Но я , т.к. не в первый раз пользовалась данным магазином , даже не заглянула в пакет. После того, как курьер ушла, в пакете оказался крем без защитной оболочки в мятой коробке. Открыв коробку и достав баночку с кремом я увидела, что оказывается крем под крышкой без какой - либо защиты. Запах резкий. Ощущение , что это какой-то образец - пробник. Расстроилась жутко.((( Написала им письмо, жду ответа(( Очень будет жаль, если не дождусь, т.к. сайт мне нравился.

• Добивайтесь своего! Что значит очень будет жаль!

Те кто складывал такой крем,прекрасно видели в каком он состоянии.Может даже его и пробовали,раз доступ к самому крему свободный.Ну разве так можно? Спихнуть в наглую какой то неликвид в непотребном виде.

Не думайте молчать.

• Надо им не только написать,а ещё и звонить.

• В продолжении истории. Примерно через пару часов, после моего письма в интернет- магазин, и размещения мною отзыва на данном ресурсе пришел ответ от руководителя магазина. В письме подробно рассказывалось почему все так и почему это нормально. Также мне была предложена встреча с представителем марки в Екатеринбурге и проведением для меня лично презентации с предоставлением сертификатов и ответов на мои вопросы. Встреча была оперативно назначена, но , к сожалению, попасть на нее я не смогла в силу личных обстоятельств. Тем не менее, за оперативность ответа, его содержательность, проявленное беспокойство и в целом переживания за свой имидж, оценку исправляю на пять. Надеюсь в дальнейшем у меня не возникнут подобного рода вопросы). И я смогу еще не раз радоваться заказам из данного магазина. Спасибо руководителю интернет магазина активное участие в моем вопросе.