Вчера спонтанно пришла идея поиграть в настольную игру. Посмотрев в интернете список самых популярных настольных игр, я остановился на "Колонизаторах".
Практически первой ссылкой попал на сайт clever-games.ru и был приятно удивлен акцией с бесплатной доставкой. Оставил заказ на сайте и минут через 10 мне перезвонили и вежливый мужской голос сказал, что игра в наличии и спросил про удобное время доставки ко мне на работу.
Не успел я приехать на работу, как мне позвонил курьер и сказал что мой заказ уже привезли! Всё упаковано в фирменный пакет с купоном-скидкой на следующую покупку.
В общем был приятно удивлен работой этого интернет-магазина и качеством обслуживания клиентов. Желаю дальнейших успехов и довольных клиентов - вы этого заслуживаете. Буду также рекомендовать друзьям, Спасибо!
Владимир, спасибо за приятный и рекомендательный отзыв. А кроме интернет-магазина у нас есть магазин в центре города, поэтому можете заехать к нам в гости и увидеть игры воочию, а если все пойдет хорошо, то еще и потрогать их)) Заезжайте, будем ждать!