любимый ! любимый! любимый ! ресторан!!! что сказать - это наш семейный ресторанчик. всегда приходим в него с удовольствием! всех гостей-приезжих, родственников всега приглашаем во Франческо!!! очень радует,что ресторан находится в таком месте - всегда приятная атмосфера в нем, уютно, тихо !!! кухня здоровская!!!!!! цены ОЧЕНЬ приятные . единсвенное не беру салат аля рус - сочетание свежего огурца и красной рыбы на любителя. лучше бы говядинку )))))) мужчины всегда пищат от мяса. СОВЕТУЮ попробовать супчик - морской коктейль вроде называется. оболденно!!!!! огромное СПАСИБО и привет официантам Марии и Алене - совсем родные нам девченки стали . уже знают какое мы вино предпочитаем. всегда предупреждают заранее сколько будет готовиться блюдо!! еще олин плюсик - блюда ГОТОВЯТ,а не разогревают. максимум 40 минут. пока мясо готовится всегда несут салаты, закуски, апперитивчики- не сидишь с голодными глазами и пустым столом! есть детское меню и стульчик! ))) вобщем - огромное спасибо хозяину и всему персоналу,которые держатсвою планку вкусной кухни и гостеприимного семейного ресторанчика!!!!!

Добрый день, спасибо за отзыв. Мы рады , что Вам все нравится. Ждем Вас снова.

• Добрый день, спасибо за отзыв. Мы рады , что Вам все нравится. Ждем Вас снова.