Пожалуй, вставлю и свои 5 копеек про эти студии.

Мне довелось побывать у разных мастеров и в "Алатыре", и в "Парк-Хаусе", и в "Европе".

Пожалуй, вставлю и свои 5 копеек про эти студии.

Последний ТЦ понравился больше всего - мною занималась Евгения, очень приятная и красивая девушка-мастер, которая три раза терпеливо переделывала мне один ноготь (у меня особенность ногтевой пластины такова, что накрасить её ровно практически не представляется возможным). Однако Евгения смогла "победить" мой ноготок :) осталась довольна результатом, записалась уже второй раз к ней, иду завтра :)

Также хотелось бы отметить, что в этой студии очень доброжелательная администратор, неоднократно в течение всего посещения предлагала чай-кофе, выдала купон со скидкой в будние дни (хоть для меня и не актуально, но всё равно приятно), а также карточку студии с накопительной программой.

А вот тут уже начались вопросы...к предыдущим студиям и к предыдущим администраторам.

Я хожу "делать" ногти минимум три раза в месяц. Зимой - чаще, так как больше всевозможных раздражающих для рук факторов, типа сухости воздуха, печки в машине и т.д.

И никто ранее мне не предлагал завести карточку с бонусами, что странно.

Поэтому спасибо за внимание и хорошее обслуживание девочкам из "Европы", теперь - только к вам!

Спасибо большое за Ваш положительный отзыв!

Для нас очень важно мнение каждого клиента, поэтому примем во внимание все Ваши пожелания.

У нас также действуют различные акции каждый день, например, СПА-уход для рук по выгодной цене!

Приходите обязательно!

• Спасибо большое за Ваш положительный отзыв!

Приходите обязательно!